Estou retornando das férias, desculpem a demora, rsrs
Mais uma receita fornecida pelo amigo Denis.
CALDINHO DE FEIJÃO PRETO DO BAR FILIAL
INGREDIENTES
1/2 kg de feijão preto
150 gramas de linguiça paio cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 kg de costelinhas de porco
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1/2 xícara de óleo
Sal e pimenta
4 xícaras de torresmos
4 pãezinhos cortados em fatias
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite.
Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o
paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.
Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta
esal a gosto.
Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas.
Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando
para cada porção uma costelinha.
Acompanhe com torresmos e fatias de pão francês.
quarta-feira, julho 28, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário