AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



quarta-feira, julho 28, 2010

Estou retornando das férias, desculpem a demora, rsrs
Mais uma receita fornecida pelo amigo Denis.

CALDINHO DE FEIJÃO PRETO DO BAR FILIAL 
INGREDIENTES
1/2 kg de feijão preto
150 gramas de linguiça paio cortada em rodelas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 kg de costelinhas de porco
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1/2 xícara de óleo
Sal e pimenta
4 xícaras de torresmos
4 pãezinhos cortados em fatias

MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão com o paio e o alho já dourado no azeite.
Depois de cozido, bata no liquidificador o feijão com o
paio e a água do cozimento, verifique o sal e reserve.
Tempere as costelinhas de porco com a cebola, pimenta
esal a gosto.
Frite no óleo bem quente até ficarem tostadas.
Sirva o caldinho bem quente em canecas, acrescentando
para cada porção uma costelinha.
Acompanhe com torresmos e fatias de pão francês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário