BOLINHO DE ARROZ
(Esta receita foi enviada pelo meu colega
Denis,que retirou do programa da Palmirinha)
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de leite
2 gemas
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de cebola
Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de salsinha
Aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca e queijo ralado para empanar
Óleo para fritar
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador coloque o leite, o arroz
(reserve duas colheres) e as gemas. Bata. A seguir,
coloque em um recipiente. Acrescente o arroz
reservado, queijo ralado, cebola, pimenta, sal
(opcional) e a salsinha. Mexa com a colher.
Adicione a farinha de trigo aos poucos. Modele os
bolinhos com 2 colheres de sopa ou na palma das
mãos. Passe pela farinha de rosca e queijo ralado
misturados previamente. Frite em óleo quente. Escorra.
segunda-feira, julho 05, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário