Pitada de sal:
Quando uma receita pedir uma pitada
de sal, pimenta ou qualquer outro
ingrediente em pó, utilize um quarto de
colher de chá que é aproximadamente
a quantidade necessária.
sábado, fevereiro 26, 2011
quarta-feira, fevereiro 23, 2011
Refratário transparente para crescer massa de pão:
Utilize um refratário no formato de uma saladeira para
crescer a massa de pão. Assim poderá acompanhar o
seu crescimento com mais facilidade. Dependendo do
tipo de fermento utilizado a massa demora a crescer.
Não utilize vidro comum que pode estourar se deixado
próximo ao fogão aquecido com o calor do forno ligado.
Utilize um refratário no formato de uma saladeira para
crescer a massa de pão. Assim poderá acompanhar o
seu crescimento com mais facilidade. Dependendo do
tipo de fermento utilizado a massa demora a crescer.
Não utilize vidro comum que pode estourar se deixado
próximo ao fogão aquecido com o calor do forno ligado.
Assinar:
Postagens (Atom)