AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sábado, fevereiro 26, 2011

Pitada de sal:

Quando uma receita pedir uma pitada
de sal, pimenta ou qualquer outro
ingrediente em pó, utilize um quarto de
colher de chá que é aproximadamente
a quantidade necessária.
BATIDA PARA AS CRIANÇAS

INGREDIENTES
01 lata de pêssego
02 litros de soda limonada
01 xícara chá leite condensado
gelo a gosto.

MODO DE FAZER
No liquidificador colocar o gelo,
o leite, os pêssegos com a calda
e a soda, bater bem e servir.

quarta-feira, fevereiro 23, 2011

Refratário transparente para crescer massa de pão:

Utilize um refratário no formato de uma saladeira para
crescer a massa de pão. Assim poderá acompanhar o
seu crescimento com mais facilidade. Dependendo do
tipo de fermento utilizado a massa demora a crescer.
Não utilize vidro comum que pode estourar se deixado
próximo ao fogão aquecido com o calor do forno ligado.