PALITOS TEMPERADOS
INGREDIENTES:
Massa:
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 colheres (chá) de açúcar
01 envelope de fermento biológico seco
02 colheres (chá) de sal
08 colheres (sopa) de azeite
02 colheres (sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de água morna
INGREDIENTES PARA OS TEMPEROS:
02 colheres (sopa) de alho desidratado granulado
02 colheres (chá) de pimenta do reino preta
03 colheres (sopa) de queijo parmesão
03 colheres (sopa) de orégano
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica.
Unte a mesa e cubra a massa com azeite.
Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura.
Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite.
Leve para assar em forno médio até que estejam dourados
sexta-feira, junho 21, 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário