AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sexta-feira, junho 21, 2013

PALITOS TEMPERADOS

INGREDIENTES:
Massa:
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 colheres (chá) de açúcar
01 envelope de fermento biológico seco
02 colheres (chá) de sal
08 colheres (sopa) de azeite
02 colheres (sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de água morna

INGREDIENTES PARA OS TEMPEROS:
02 colheres (sopa) de alho desidratado granulado
02 colheres (chá) de pimenta do reino preta
03 colheres (sopa) de queijo parmesão
03 colheres (sopa) de orégano

MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica.
Unte a mesa e cubra a massa com azeite.
Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos. abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura.
Corte a massa com um cortador, torça os palitinhos e disponha sobre a assadeira untada com azeite.
Leve para assar em forno médio até que estejam dourados

Nenhum comentário:

Postar um comentário