GALANTINE DE SALMÃO
INGREDIENTES:
500 g. de salmão fresco
02 pacotes de gelatina sem sabor
01 xícara chá de água
02 xícaras chá maionese
01 cebola ralada
01 colher chá de tominho
01 colher chá de sálvia
02 colheres sopa de azeite
01 dente de alho amassado
04 tomates médios sem pele e sem semente, sal a gosto.
MODO DE FAZER:
Tempere o salmão com o sal, tominho, sálvia, deixe descansar por 01 hora e depois cozinhe em água fervente por cerca de 15 minutos, hidrate a gelatina com a água indicada na receita, deixe repousar por 01 minuto, leve ao banho Maria mexendo até dissolver e reserve, refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os tomates e deixe cozinhar até que fiquem macios, desfie o salmão já cozido e misture ao refogado, acrescente a gelatina, a maionese e misture bem, coloque em forma untada com azeite e leve a geladeira até ficar bem firme, sirva com folhas verdes
segunda-feira, dezembro 03, 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário