Esta receita foi dada pelo Cheff Rodrigo Anunciato, na Faculdade.
FRANGO XADREZ
INGREDIENTES
2 udns. Coxa e sobrecoxa
30 gr Pimentão verde em cubos
30 gr Pimentão vermelho em cubos
30 gr Cenoura em cubos
30 gr Cebola em cubos
30 gr Salsão em cubos
15 ml Óleo de soja
05 ml Molho Hoisin
15 ml Molho de soja
05 ml Sakê
05 gr Glutamato monossódico
Q.B Fundo de frango
15 gr Amido de milho diluído em água
QB Óleo de gergelim torrado
MODO DE PREPARO:
Aqueça o óleo e frite o frango já cortado em cubos.
Quando o frango estiver bem-passado, adicione o salsão, a cenoura, os pimentões e a cebola (nessa ordem).
Com os legumes ainda crocantes, adicione os temperos e o fundo.
Adicione o amido de milho diluído e aumente o fogo. Por último, adicione um fio de óleo de gergelim torrado.
quinta-feira, abril 15, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
e eu experimentei...ficou mt bom, alias uma delicia!!
ResponderExcluir